关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码正在申请备案中,特此说明

辽源市国土资源局2018年度预算报告

发布时间:2018-03-26 08:49 信息来源:国土局

辽源市国土资源局2018年度

预算报告

 

  按照辽源市财政局统一部署及工作要求,我局于2017年11月末上报了2018年度国土局部门预算情况,经市财政局复核审批后,最终确定辽源市国土局2018年度财政预算基本支出资金总额为1605.90万元,(其中市本级976.9万元,不动产登记中心629万元)明细如下: 

  1、统发人员工资(公务员+参公事业人员+全额拨款事业人员+公务员、参公人员绩效奖励)435.1万元。 

  2、公务员和参公事业单位人员车补23.8万元。 

  3、办公经费定额78.7万元(其中市本级48.7万元,不动产登记中心30万元)。 

  4、车辆运行定额费用17万元,(其中市本级15.3万元,不动产登记中心1.7万元)。 

  5、取暖费18万元(财政直拨收费单位) 

  6、非统发人员工资1033.3万元,(其中市本级436万元不动产登记中心597.3万元) 

  

二〇一八年三月二十二日 

(责任编辑:李雪松) [纠错]