关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

市政府召开土地督察阶段验收反馈问题整改工作推进会

发布时间:2018-02-06 08:41 信息来源:国土局

市政府召开土地督察阶段验收反馈问题整改工作推进会


  2月6日下午,李洪伟副市长主持召开了全市土地督察阶段验收反馈问题整改工作推进会。张凤宇副秘书长,东丰县政府、龙山区政府、西安区政府、开发区管委会、市住建局、市城管执法局、市公用局、市民政局、市国土资源局领导参加了会议。会上,李洪伟副市长做了重要讲话,并对下步整改工作提出了3点要求,确保在春节前完成整改任务。 

  1、认清形势,正视问题,以强烈的事业心和责任感抓好整改工作。要求相关县区政府和部门要高度重视,持续发力,本着对自身、事业和发展负责的角度下定决心,下大气力,排除困难和阻力,全力推进整改工作的进展,切实取得预期效果。 

  2、突出问题导向,强化措施,全面完成整改任务。一是突出重点。抓难点、抓热点,力求在最短的时限内达到要求的整改比例。二是整改到位。对一些难以化解的历史问题要下定决心,整改到位,不留余地。整改一个,销号一个,不留尾巴。要按要求即处理事,也要处理人,还要按时保质保量。三是多管齐下。要依靠行政、法律、经济、教育等各种方式推进,通过创新方法来解决。四是做好稳定工作。整改工作在春节进行,要充分考虑整改难度,防止出现过激行为,按照程序推进,避免突发事件。 

  3、加强组织领导,合力攻坚,确保整改工作取得实效。一是加强领导。按照整改方案和责任表的要求,主要负责人要将整改列为一把手工作的重要内容,真正承担起第一责任人的责任。二是落实责任。相关县区和部门要成立专班,层层分解落实责任,明确专人负责。三是密切配合。涉及相关部门要破除束缚,全力支持,相互协调沟通,形成共治,合力推进。四是强化督察问责。对工作进展慢、拖拉不办、走形式、搞应付、弄虚做假的坚决问责。 

      

辽源市国土资源局

2018年2月6日

(责任编辑:张殊夏) [纠错]