关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

省国土资源厅兰宏良厅长一行来辽调研

发布时间:2018-05-11 11:20 信息来源:国土局

    5月9日,省国土资源厅兰宏良厅长到我市不动产登记中心就不动产登记“只跑一次”工作进行调研。省国土资源厅副巡视员兼办公室主任张玉广一同调研。市长孙弘、市委常委市委秘书长胡永为、市政府副秘书长市政府办主任杜立智、市政府副秘书长张凤宇、市国土资源局局长王晓君陪同调研。

  兰宏良厅长一行实地考察了不动产登记中心办事大厅现状布局,辽源市不动产登记中心邵忠国主任详细汇报了不动产登记中心“只跑一次”改革工作中的进展情况、优化服务措施情况、并介绍了登记大厅内各项功能区、便民举措和以后工作延伸举措。

  在听取汇报和调研后,兰宏良厅长对不动产登记中心“只跑一次”改革工作表示高度肯定。辽源市不动产登记中心对改革高度重视,便民措施全面,服务理念先进,为全省推进“只跑一次”改革做出了贡献和示范作用。针对接下来的工作,兰宏良厅长指出,不动产登记中心应从百姓角度多思考问题,尽可能提高百姓登记场所的舒适性,扎实做好梳理公共服务事项、优化综合窗口设置、加强大厅秩序管理、延伸便民服务事项。要加强事中事后监管,保障改革顺利实施。希望不动产登记中心在“只跑一次”改革中再接再厉,再创佳绩!

(责任编辑:李雪松) [纠错]